Torta de Algas

E uma receita de algas para servir de sobremesa?! Parece-lhe bem?! Então experimente e surpreenda a família e os amigos…DSC_1225

INGREDIENTES

  • 2 colheres de algas (Nori) em flocos
  • 300g de cenoura ralada
  • 300g de côco ralado
  • 300g de ovos
  • 75g de farinha de milho
  • 75g de farinha de trigo
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio

 

INSTRUÇÕES

  1. Numa taça bata os ovos inteiros;
  2. Junte os restantes ingredientes até obter uma massa homogénea;
  3. Verta a massa preparada numa forma de 25cm de diâmetro, com fundo amovível e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC;
  4. Depois de cozido deixe arrefecer à temperatura ambiente antes de desenformar;
  5. Desenforme e enfeite a gosto.

 

Bom apetite!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s