RISOTTO DE QUINOA E COGUMELOS

Para recordar o Workshop “1001 Maneiras de Brilhar com Quinoa” com a Chef Sara Oliveira deixamos-lhe de seguida a receita para poder preparar este maravilhoso Risotto.

INGREDIENTES

  • Quinoa
  • Cebola picada
  • Azeite
  • Cogumelos Shitake e Marron
  • Legumes desidratados
  • Mistura de germinados
  • Natas
  • Queijo parmesão
  • Sal e Pimenta
  • Caldo de Legumes (utilizar as aparas dos legumes)
  • Manteiga

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho colocar azeite e cebola. Deixar puxar;
  2. Refrescar com vinho branco;
  3. Adicionar a quinoa, previamente lavada e escorrida;
  4. Acrescentar aos poucos o caldo de legumes, previamente preparado, utilizando aparas de legumes e talos de cogumelos;
  5. Num sauté à parte, saltear os cogumelos com azeite e temperar com sal e pimenta;
  6. Quando a quinoa estiver quase cozida, acrescentar os cogumelos e terminar o risotto com natas, manteiga e parmesão. Aproveitar para retificar temperos;
  7. Decorar com legumes desidratados e mistura de geminados.

 

Bom apetite!

 DSC_0396.JPG
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s