Rabanadas Sem Açúcar

Ingredientes:

  • 1 cacete integral
  • 1L de bebida vegetal
  • 2 paus de canela
  • 1 casca de limão
  • Óleo para fritar

Para o polme:

  • Farinha
  • Água
  • Canela em pó

Para o molho:

  • Geleia de arroz
  • Água
  • Canela em pó
  • 1 c. sopa de mel
  • 2 c. vinho do Porto
  • 2 c. sopa de pinhões

 

Preparação:

  1. Ferva o leite com 2 paus de canela e com a casca de limão;
  2. Corte o pão às fatias e demolhe no leite quente;
  3. Retire com uma escumadeira para um prato;
  4. Passe por um polme fino de farinha, água e canela;
  5. Frite;
  6. Depois de fritas, coloque-as num prato fundo.

 

Prepare o molho:

  1. Ferva a geleia com um pouco de água e canela;
  2. Adicione o vinho e o mel.

Para servir: Regue as rabanadas com o molho e salpique com os pinhões.

Bom apetite!

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