Tarte de Ruibarbo e Mirtilo

Ingredientes:

  • massa quebrada ou folhada
  • 400g de ruibarbo
  • mirtilos
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de natas
  • canela q.b.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200º;
  2. Estenda a massa folhada/ quebrada na tarteira;
  3. Corte o ruibarbo em pedaços, escorra, passe por água e enxague bem c/ papel absorvente;
  4. Distribua o ruibarbo e os mirtilos pela forma já forrada com a massa;
  5. Num recipiente à parte junte as natas, os ovos inteiros, o açúcar e a canela e misture bem;
  6. Verta o preparado por cima do ruibarbo e dos mirtilos;
  7. Leve ao forno, durante 30 minutos, a 200º;
  8. No final polvilhe com canela.

Bom apetite!

1.jpg

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s