RECEITA SAUDÁVEL: MUFFINS DE MIRTILOS E FRAMBOESAS

INGREDIENTES

Para aproximadamente 10 muffins

  • 200 gramas de flocos de aveia integrais
  • 160 ml de bebida vegetal
  • 70 gramas de geleia de arroz
  • 2 bananas maduras
  • 1 chávena de mirtilos e framboesas
  • 1 colher de chá (bem cheia) de fermento em pó
  • Óleo de coco (para untar as formas)

 

instruções

  1. Pré-aquecer o forno a 180º;
  2. Num processador de alimentos, triturar os flocos de aveia e o fermento em pó até formar uma farinha;
  3. Reservar;
  4. No processador, triturar a banana, a bebida vegetal e a geleia de arroz.
  5. Juntar os ingredientes do passo 2 e 4 e misturar bem até incorporar;
  6. Juntar os mirtilos e framboesas à massa, mexendo com cuidado;
  7. Numa forma para queques/muffins, untar com um pouco de óleo de coco e dividir a massa por todas as formas;
  8. Por cima de cada muffin, colocar flocos de aveia e alguns mirtilos e framboesas para decorar;
  9. Levar ao forno previamente aquecido por cerca de 20 minutos;
  10. Deixe arrefecer e devore!
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