Queques de milho… sem glúten!

INGREDIENTES

  • 1 frasco de milho doce cozido, escorrido
  • 2 c. de sopa de geleia de milho (ou de agave)
  • 2 ovos
  • 125g de côco ralado
  • raspa de uma laranja
  • 1 c. de café de fermento

PREPARAÇÃO

  1. Numa liquidificadora juntar o milho, a geleia e os ovos. Triturar tudo.
  2. Adicionar o côco, a raspa de laranja e o fermento. Misturar tudo muito bem.
  3. Verter o preparado para formas individuais.
  4. Levar ao forno a 180º, durante 20.min.

 

DSC_0369

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s