RECEITA SAUDÁVEL: NOUGAT DE ARROZ E AMÊNDOAS

Nougat de arroz e amêndoa. Imagem: BIOBRASSICA

Nougat de arroz e amêndoa. Imagem: BIOBRASSICA

INGREDIENTES

  • 150 gramas de arroz expandido
  • 125 ml de geleia de arroz
  • 100 gramas de amêndoas laminadas e tostadas
  • 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • raspa de 1 limão

 

INSTRUÇÕES

  1. Toste o arroz expandido até dourar suavemente;
  2. Leve a menteiga de amendoim com a geleia de arroz ao lume, até ferver:
  3. Depois, junte a raspa de limão, o arroz expandido e as amêndoas;
  4. Misture tudo muito bem e coloque numa superfície lisa forrada com papel vegetal. Pressione a mistura com papel vegetal e deixe secar;
  5. Leve ao frigorífico por 1 hora.
  6. Corte com uma faca no tamanho desejado.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s